Главное - чтобы читали

Ирина Кудряева
Главное - чтобы читали.
Рейтинги, гранты - фуфло.
Пушкина тоже клевали
и отправляли в село.

Не беспокойся за рейтинг,
 время - великий судья.
Зерна отделит от плевел,
соколов - от воронья.