Морские откровения

Виктория Рэйн
Расскажи мне. Ведь есть способ стирать мысли.
Я, наконец, дозвонился, но не тебе. Очисти
Помыслы и дух мой. Навечно.
Мы будем птицами и в небе, что бесконечно.
Зажги огонь, но не зажигалкой, а где-то внутри.
Иди, спину прямо, может рядом чужой, назад не смотри.
Скоротечно. Пластмассовые шершавые руки
Мы на витрину выставляли чувства друг друга.
А что осталось? В твоих глазах не ненависть, и не добро.
Я не на коленях, и не вижу смысла просить прощение. За что?
Обоюдное насилие, риторическое расставание.
Ты так хотела. Думаю, что не пустые старания.
Ты – мой географ тела, ты знаешь каждую клетку
И своими губами, так жадно, все пытаешься оставить отметку
Пусто. Мне кажется, мне нужен постельный режим.
В последние сутки на крыше я стал подозрительно раздражим.
Цветущие рисунки по твоему телу. Это так актуально.
Твоя новая татуировка на шее, но черт, так банально.
Дарить тебе поцелуи, улыбки. А ты их не принимаешь.
Кожа становится влажной, температура. Последняя обнимаешь.
Морские откровения просвещают душу, которая одинока.
Люби меня, неземная, не будь так ко мне жестока.