Нас Бог с тобой предупредил...

Александр Вишневецкий-Миронов
     " Нас Бог с тобой -
                предупредил..."


И я как ты, Родная,
                к Богам молю в ночи!
И всматриваясь в небо
                и все Ему шепчу..,
Прости Господь..,
              всмотрись в мои Ты очи,
Я чистоты в любви ищу,
                сжигая часто свечи!

Ищу и вдумываясь,
            в мудрые и нежные слова.
А Ты за то.., Мой -
            Повелитель.., храни меня.
И Бога в мой разум -
                залетал... и звал
И говорил, что больно будет.
                Я это испытал!

Бродя по перевалам душ,
                по ледяной тропе,
Вот от твоей судьбы -
               я только в сладком сне!
Всевышний нас соединил,
                на век с тобой.
Я рад, что Ангелы мои
                не видят путь иной.

Но, а грехи мои мне Бог
                простил и окрестил,
И Он меня на век
                в судьбе предупредил:
Беречь любовь и нравы
                и не искать иной,
Тогда не будет слез
                и молний над судьбой!