Сегодняшний мир

Альбина Зубайраева
Богатый внутренний мир? Нет,ты просто примат.
Неординарная личность? Сегодня ты психопат.
Пустота в кошелке? Мыслишь не модно?
Заметно. Соседние места свободны.

Кого другом считать? Кого принять врагом?
Мысли разъедает этот вечный дурдом .
Полной грудью не дает дышать напряжение.
Чувствую,уж мозг болит,это жуткое жжение.

Спасать этот погибший мир
Уже давно нету смысла.
Злой гений устроил пир,
Над нами туча нависла,

Над головами людей,
Словами больно не бей,
Я ведь не темный злодей,
Я сего мира плебей.

Все это уничтожает нас сегодня.
Но мы привыкнем,мы все это вдохнем.
И не пугают нас страшилки о преисподнее,
Мы к ней готовы и в принципе в ней и живем.

Нас давно окружила гнусная ложь,
Такая,что до глубины души задела.
И вызванная горечью обиды дрожь
Раздражает,разъедает все тело.

Вот они, эти бесконечные проблемы.
Нету начала им,нет и конца.
Но жизнь игра, и не жди себе замены,
И нечего винить своего Творца!