Окна светят белыми точками...

Александр Буланов 1
Окна светят белыми точками,
Вдвоём на балконе, тёмными ночками,
Стоим умиляясь в объятьях друг друга,
Тихо качаясь под музыку луга.

Стрекочет кузнечик,
Шумит берёзка
И трубы от печек
Дымят одиноко.

Нам вместе осталось
Быть так немного.
Я милая маюсь,
Хочу я иного.

И сам я иной
Вдруг стал от чего-то,
И сам я не свой:
Ищу всё кого-то.

Меня отпусти
Этой ночью чудного,
Прощай и прости,
Нам прощаться не ново.

Но тут навсегда
Пора расставаться,
Знать наша судьба
С другими качаться.