Порой люди любят

Александр Буланов 1
Порой люди любят
Тихо идя за спиной,
Словно боясь, что разбудят,
Отнимут любимой покой.

Порой жены не любят,
Думая всё не о той.
Боясь, что семью загубят
Они всё ж живут для другой.

Порой люди любят
Самих только себя -
Они ничего не загубят
И не создадут никогда.

Судить никого я не смею -
У каждого свой путь,
Любовь свою я лелею,
Ты про неё не забудь.

Пусть в снег, и в бури, и в грозы
Сквозь лёд прорастает она,
Пройдя все печали и слёзы,
Цветёт для одной, для тебя!