Прошлому посвящяется

Виктория Рэйн
Не способные на открытую нежность,
Покидая с рассветом, уходя в неизбежность.
Нужно бы знать чего это стоило,
После всего – точно достойны.
Почувствуй с ветром, о чем молчал,
И не раскрой то, что итак давно знал.
Это не плюсы и вовсе не минусы,
Просто в обстоятельствах снова стиснуты.
Ожидание схожее с чувством томления,
Или тяготы, возникшие непреднамеренно.
То самое, что бьет в грудь.
То, что всплывает в памяти, когда не уснуть.
Если все-таки за километрами дышишь,
Стоит прислушаться , и ты услышишь.
Слова недосказанные, в мыслях продуманные,
Пожелания искренние и не надуманные.
Чтобы мать, что ждала – дождалась.
Чтобы нить связи с любимой не оборвалась.
Чтобы друг был жив, с которым не раз
От проблем и невзгод уходили за час.
Очень важно помнить, необходимо знать,
Что тебя все же любят, и с колен вставать.
Ради тех, кто с тобой до конца,
Ради редкой поддержки и слез отца.
Тех, кто все же выберется из терний обид,
Тех, кто честен и чист и никем не забыт.
На секунду очнись и смотри вперед,
Не сдавайся и помни – тебя кто-то ждет.