Дождь пошёл, запахло липой

Александр Буланов 1
Дождь пошёл, запахло липой.
Любовь нашёл, но без любимой
Иду под этим я дождём…

Она сейчас совсем далече,
Но я её тут подожду,
Произнесу красивы речи,
Когда, вернувшись из дали
Она вернёт в глаза мои
Те счастья яркие огни.
А той печали гаснут свечи,
Как приближаются те дни
Счастливой, милой нашей встречи,
Где только я и только ты,
А между нами только вечер.