Любовь

Максим Федосеев
Любовь, это непросто чувство,
Не только страсть, нежность, безрассудство,
Это нечто выше нашего сознания,
То, что за гранью нашего понимания,
Это некое родство души с другой душой
И создаётся впечатление,
Что этот человек всегда был твой.