Акула

Чернов Илья
Черноморское дно окутано тьмой
Здесь даже днем царит полный мрак
Голодно акуле и грустно одной
Но вот плывет по глади рыбак

Прицелившись четко из тины морской
Она метнулась торпедой вперед
Набирая скорость истекая слюной
Не понимала дурёха что её ждет

Пр.
Неба свет и реакция душит
В сторону не вильнёшь
Металл в сердце в награду получишь
Если не так поймёшь!

В свете луны бликует гарпун
И вот уж воздух разрезал свист
Хрустнула кость и дрогнув акула
Медленно двинулась вниз

Плакала акула долгие сутки
Умирая и вот тогда
Стала солёной от крови и слёз
Навечно в море вода...

Пр.
Неба свет и реакция душит
В сторону не вильнёшь
Металл в сердце в награду получишь
Если не так поймёшь!