Люблю всех девушек я разом!

Александр Буланов 1
Люблю всех девушек я разом!
С прищуром бунтаря,
Смотрю на них проворным глазом,
Фигуры обводя.

И обольщаю томным взглядом,
Всё хулиганя и шутя.
И только та, с широким… тазом,
Всё неприступностью сильна.

Лишь мне покажется она
И я теряю весь свой разум,
Так упоительно мила,
Проникла в сердце тайным лазом
И усмирила бунтаря…

Теперь смотрю влюблённым взглядом
И не кичась и не шутя,
Люблю всех девушек я разом,
Но прежде всех – одну тебя!