В тишине

Анна Карасевич
В тишине рождается любовь,
Робкими лучами тянется наружу,
Вот к вискам и приливает кровь:
Чувство обрело материю и душу
А потом энергией бурлящей
Бродит необузданно в тебе
Просится наружу и маняще
Обещает быть с тобой везде.
Если же найдется примененье
Славным обновляющим лучам,
Возникает  новое творенье
Будь то человек, мелодия иль шрам