Когда твоя девушка - мужик

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Спасите наши души, а лучше нашу печень.
 запретите нам пить после десяти, есть после одиннадцати и жить после двенадцати
 Лет.
 Неизлечимое излечим,
 А Излечимое -
 Нет.
 Пасите наше стадо, но чтоб мы не мычали,
  а дружно отдавали свои мозги для дойки, тело на органы, деньги - органам.
 Ага!
 Ненаставляемые стучали,
 А наставляемым -
 Рога!
 Включаю телевизор и кто-то включает меня
 В некрологи.
 Принимаю ванну и кто-то принимает меня
 За разведенные ноги.
 Захожу в интернет и кто-то заходит...
 Но я против!
 Воздержание в прошлом, я против противного за,
 Я за забавное против!
 В будущем и настоящем противень - наше все!


Видеоверсия:
https://www.youtube.com/watch?v=pFdn0R88yNA&t=2s