Ти-хо...

Кованов Александр Николаевич
                Светлой памяти
                доченьки Машеньки...

Я поплачу...
Только не подглядывай,
Зажигая тонкую свечу...
Было?
Будет?
Лучше не загадывай...
Помолись...
Я плачу,
И молчу...
(8 сентября 2012 г. 12.55.)