Пожелай добра во всем

Мария Королёк
Рецензия на стих "Любовь волка" Алексей Миров http://www.stihi.ru/2010/10/09/8122

Свойственно волкам одно
Выбирая очень долго
Но найдя свою во всем
Охранять он будет стойко.
Не отдаст он никому.
То что есть свое по праву
Он же волк, а не баран
И ему овца не пара.
Раз случилось - не сложилось
То скажи, зачем хватать?
То чужая половинка,
Даже если была страсть.
Отпуская и прощая
Пожелай добра во всем
И к тебе добро вернется
И найдешь родной свой дом.
Ты представь, что где-то бродит
И страдает без тебя,
Та, что рождена для волка,
Половиночка твоя.