Эшелон

Андрей Ляликов
Бьются колёса об рельсы,
Качается плавно вагон.
Меня с собою увозит
В тёмной ночи эшелон,
Остались позади километры,
Так далеко отчий дом
И будут ждать меня вечно,
Только лишь мать с отцом.
Девчонка меня не дождётся,
Я ей свободу дарю,
Я зла на неё не имею,
Я просто её люблю.
А за окном синее небо,
Кругом снег,да тайга,
Черкни мне весточку с дому
И не забывай меня.