Дива

Алена Хрестовая
Вот так дива
Местного разлива,
Не пуглива,
Очень говорлива
 
Ты же дива,
А не образиво,
Будь стыдлива
Да и прозорлива

Что за дива,
Так не прихотлива,
Удалась на диво
Очень похотлива...