Нет любви

Елена Триль
Знаешь, это была не любовь...
Как будто почти сумашествие.
Не вернешься и не жду тебя вновь,
и друг другом мы неудержимы.

Не улыбнусь когда пойдешь мимо,
ты повторишь все за мной, так мило...
Но я то помню цвет твоих глаз такие родные,
хотя забыты те фильмы где мы там любили.

А жизнь все дальше с нами игры играет,
субтитры бросает совсем не простые.
И кто-то о нас в глубине душах мечтает,
но мы остались прохожими, совсем неживые...