Unnamed

Юрий Николаев
Закрой глаза, увидеть можно горы
Потом над морем пробежать неуловимо,
Ты любишь лунной ночи коридоры
Ты полюбила темноту и ей теперь хранима

Всегда прекрасна ты... скромная, нежная
Бываешь как луч солнца, а порой как молния
Пробивает все преграды твоя воля безбрежная
Улыбка будоражит и окрыляет, ее всегда помню я