Давай поиграем в тактильность...

Оксана Столярова
Давай поиграем в тактильность,
Тебе я глаза завяжу...
Не думай про моду,про стильность,
Тревоги твои нанижу
На нить ощущений,расслабься...
Вот  это - да,бархат,родной,
А это?.. Не надо коллАпса!..
Шелк легкий...как роза зимой,
Холодный и нежный. А это?
Конечно же... Сетка чулок...
Не думай,не будет запрета,
И я не запрусь на замок...
А это?.. Атласная лента...
Тесьма крепдешина,вновь шелк...
Зима,снова жаркое лето...
Я вижу в игре этой толк...
А это? А это? Почувствуй!..
Повязку еще не срывай...
Нам вместе не скучно,не грустно,
Давай поиграем,давай...
С тобой поиграем в тактильность,
Тебе я глаза завяжу...
Постигни мою сексапильность,
Но так,как тебя попрошу...
/08.09.2012/