***

Юрий Николаев
все одно и тоже, время твердь
твердая жизнь пеерливается как медь,
есть блеск, но толку как обычно нет
без изменений в днях ощущаю засвет

повтор одной картины, еще не надоело смотреть?
на уродов в гриме, которые пытаются взлететь
кривляются и принимают по утрам прозак,
мы в водоворте страстей, мир похож на зигзаг