Осенний

Лина Радужная
Любимые каштаны за моим окном,
Хрустяще-золотистые их листья.
Они так манят солнечным теплом,
Что хочется с природой слиться.

Один листок опавший я оставлю
Себе на память, в книгу положу.
Зимой достану с тихою печалью –
Запахнет осенью. Я ею подышу.

А хочешь, со своим листочком вместе
Один и для тебя я тоже сберегу?
И ветер принесет в письме листок и вести
О том, что без тебя я больше не могу.
(Как жаль, что ветром стать я не могу)