без названия 2

Дмитрий Гаитюкевич
Как то прошло оно - совсем незаметно,
Непоимaть его и невернуть.
Чувство которое было конкретно,
Раз - и исчезло ,закончился путь.

Путь искревился , дорога остыла,
Солнце больше не греет её.
Мешок тянуть сложно,кончились силы.
Птица - где птица?Hевидно её.

Путь потускнел и ночь на дороге,
Птица мне шепчет , чтобы бросил мешок.
И в темноте под усталые ноги,
Я ссыпал в кусты холодный песок.

Половина мешка ,но идти  всё труднее.
А птица мне шепчет - ещё долго идти.
Дорога меня пугает сильнее,
Она будто дрожит , у меня из груди.

Мешок я оставил , но идти немогу.
Птица уже вгрызлась в висок.
Путь непрошел я , невижу дорогу,
Зачем я , куда я , и где мой мешок?

(Путь в этом случае у нас  - чувства друг к другу,
Ну , а дорога - будет сердцем пускай.
Жизнь  - будет птицей , летящей по кругу,
Любовь - будет мешком ,полным песка.

Моё пояснение нескольких фраз,
Смысл надеюсь изменит  совсем.
Перечитай этот стих ещё раз,
Подумай о жизни , подумай зачем?