Я своим доволен знаком...

Артеменков Владимир
Я своим доволен знаком,
Что Телец, ну значит так и быть!
Может я бы смог родиться Раком,
Но не смог бы, точно, Раком жить.
                И китайским следуя законам,
                Где по дюжинам разменяны года,
                Я доволен, что живу Драконом,
                То, что Крысой не был никогда.
Я не знаю вкуса никотина,
Без него здоровьем слишком слаб.
Жизнь моя, для вас, унылая картина:
Без наркотиков, без водки и без баб.
                Все приемлю и на все согласен
                Я за дар, который не отнять.
                Этот дар бесценен и прекрасен:
                Я стихи умею сочинять!