Дни мелькают в лицах

Вадим Милославский
В городе большом
Дни мелькают в лицах.
Я к тебе спешу
И не остановится.

Можно заблудится,
Двери открывая.
Но душа летит,
Она дорогу знает.

Руки протяни
И поймай в ладошки.
У души моей
Светлые одёжки.

Светлые одёжки,
Наше откровение.
Нам любовь - отрада.
Вера - исцеление.

08.09.2012