О ней

Виктория Рэйн
Тебя создали из идеальной мечты
Ты создание ангелов,предел красоты
Ты такая небесная,когда спишь
Я,наверное,глупая,ты так часто молчишь.
У тебя руки нежные,и глаза цвета кофе.
В них тепло бесподобное,верность,глубина моря.
Я в отчаяние нервно ищу ключи,
Чтоб не дать тебе долго быть в одиночестве,не кричи.
Беззащитная в сердце,снаружи стальная.
Ты такая честная,такая родная.
Подбирая слова,запинаясь,жду
Ты останешься здесь,либо вскоре умру.
Обещание рядом быть от тебя невозможно,
Но а страстно желать все таки можно.
Хрупкость фраз,многозначные предложение
-Это мелочи,есть простое решение.
Души крепко связав,потеряли ответ.
Не расстанемся мы,просто выхода нет.
Белым светом залита комната
Без тебя в ней одиноко,так холодно.
Ощущая болезненный,но понятный исход.
Продлевая секунды,хватаясь,но вот
Ты губами последний раз осторожно касаясь,
Отпускаешь,на вечность,забыв,забываюсь.