перрон... и поезда протяжный звук...

Александр Макогон 2
перрон... и поезда протяжный звук... биение у  сердца,  не выносимо... твоих касаюсь рук... и поцелуй... как признак, что любима... потом метро... в вагоне пусто... но мы прижавшиеся  стоит... и почему то очень грустно... что тот вагон не для двоих... боюсь расстаться пальцами с тобой... спешу как на последний поезд... ты смотришь мне в глаза... рисуя взглядом нашу повесть... ступеней крутизна... сбивает с ритма... и дверь... закрыта как всегда... но здесь для нас квартира... бросаю вещи на ковер... спешу с тобой я к душу... касаюсь... скольжу руками не послушно... целую губы...  как в мечту... в тебя врываюсь... ты шепчешь нежное люблю... а я уже не отрываюсь... скольжу губами по тебе... усталость слизывая с плоти... как хорошо что на земле... мы одиноки вроде... упругости сосков дивлюсь... и не могу остановится... а ты мне снова, что люблю... в порыве страсти сердце, не перестало реже биться... смакую всю тебя... а ты волос сминаешь пряди... так хочется хоть иногда... творить все то...  лишь для тебя и для тебя все ради...