22-27 08 11

Дрон Звездин
Здесь нет земли – одни пески,
А вместо красок мира – цвета хаки,
Тоска о прошлой жизни давит на виски,
А разделяют нас погон причудливые знаки.

Вокруг военного железа станет вдруг спокойно,
И плац безбрежностью нам моря синь напомнит,
И крики чаек – скрежет вечный, монотонный,
Мне ностальгией сердце вновь наполнит.

В одном строю со мной товарищи, друзья,
Шагаем мы в дни юности своей,
Свела судьба, свела нас новгородская земля,
Познаем здесь мы вкус армейских дней.