в апреле

Море Ли
когда тонешь на дно,
даже там она -
яркая звезда
и не ясно, кто виноват,
что мы в разброс
задавая глупый вопрос
забывая какой день недели
ты греешь мои ладони.
в апреле.

апрель 2011