Всё начинается с малого...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Всё начинается с малого –
День не размоет границ.
В кружечке кваса янтарного
Взмах твоих лёгких ресниц.

В облаке неба белёсого
Отблеск исканий твоих,
Вроде давно с тобой взрослые
И не срываемся в крик.

Кем мы с тобой обозначены
И на каких небесах?
За занавеской прозрачною,
Спрятали детский свой страх.

Только не скрыть за прозрачностью –
Многие нам не простят –
Взрослой игрой озадачены
Души взрослеть не хотят.

Август 2012 г.