Дилемма

Инна Савельева 2
Я ждал тебя часами под часами,
Лаская тело мысленно усами,
И чувствовал,  как время много значит,
Когда мешают выполнить задачу.

Зимой я угощал тебя черешней,
Наполненною  сочностью нездешней.
Деликатесом ты хрустела  прытко -
Казалось, что жуешь  мои кредитки.

Пришла пора дарить тебе букеты
И звонкие амурные браслеты.
Я долго думал, что пора! Без спору!
И думаю об этом по сю пору.

Ах, милая, когда вчера на звезды
Смотрели мы, прохаживаясь поздно,
Гуляя  я вздыхал в пылу азарта
О том, как  я не высплюсь утром завтра.

Беря тебя восторженно на руки,
Чтоб испытать любви блаженной муки,
Я понимал, что сладко озоруя,
Себе  пупок сегодня надорву я.

Как далеко зашли в своей игре мы!
И тут  я твердо встал  перед дилеммой:
Скорей бежать, чтоб после не жениться,
Или  закончить. А потом уж смыться!