Где бы ты ни был...

Пани Светослава
Где бы ты ни был, с кем бы ты не был,
Знаю,  мысли твои возвратятся ко мне.
Ясным  ли, облачным, пасмурным небом,
Среди шума дневного иль в ночной тишине
Прилетят быстрокрылыми белыми  птицами,
Согреют, усталость прогонят, и вновь
Обратно в дорогу  цветными зарницами
Тебе донесут мой привет и любовь.