Свинец

Юрий Николаев
пора накомрить свинцом ваши болеющие души
или может подсыпать яду вам в ролы или суши
я думал что мне не прийдется дважды повторять
все блажь и я делаю ошибки опять и опять

расположение людей не играет существенной роли
люди все быстро забывают, если им позволить
приклад холоден, взгляд на прицеле сосредоточен
не думал что все так получится... мне жаль, очень...