ветер дул, забирая счастья моменты

Твой Никто
этим утром я был сам не свой,
я проснулся и шел
по безлюдным, холодным аллеям,
я стучался в окно,
ветер в спину мне дул и в лицо,
будто знал о печали моей в самом деле.

я смотрел на прохожих,
так гордо, немного с презреньем,
в уши вставив любимый,
холодный трек,
ветер дул по коленям,
по теплой коже,
я вдали слышал чей-то знакомый смех.

а потом переулки,
дома и чужие проспекты,
город тянет меня своей серостью вдаль,
ветер дул, забирая счастья моменты,
только мне ничего совсем не было жаль.

полминуты спустя
встретил женщину в черном, не просто,
она медленно шла и курила,
что-то на "P" (англ. (пи)) ,
а я шел за ней тихо, совсем не броско,
под собой оставляя черных кроссовок следы.

попросил лишь затяжку и взгляд ее синих глаз,
она окурок тянувши мне,
тихо сказала "кури!"..а я шел все за ней,
за такой не броской,
под собой оставляя черных кроссовок следы.