не знаю как тебе признаться

Алёна Реунова
не знаю как тебе признаться,
не знаю как тебе сказать,
о том, что стоит нам расстаться,
не стоит больше вспоминать.
мне было хорошо с тобою,
но это было так давно,
и ничего сейчас не скрою,
люблю сейчас я лишь его,
прости. не стоит нам общаться.
пойми, мы разные с тобой.
я не хочу тебя стесняться,
ты стал далек ко мне душой.