без названия 1

Дмитрий Гаитюкевич
Tеряя память -  обретаешь свет
и тьму познать ,уже не к спеху.
Воруя ,поспеши признать,
Не всё простимо человеку.

Когда берешь - спеши отдать.
Когда ты бьёш - изволь принять,
Удар или судьбу - решать не нам,
Лишь сожелеть ты сможешь сам.
 
Думай о них - когда здоров,
Неможешь встать - исчи помеху.
Когда ты пьешь -  ты будь готoв,
Ведь позднее приводит к смеху.

Не ты  - они смеются,да они,
A ты лишь пыль,былого пламя,
Ты смотришь вслед - они вперёд.
И угадай судьба какая - Ждёт всех,

Kто жизни смысл, за деньги продал,
А думал лишь , что всё игра.
Прощенья нет и все бы отдал
Но к сожеленью жизнь одна.