Мне стало холодно, вокруг бетонные стены

Виктория Рэйн
Когда в легких морозный воздух,голос почти охрип,
Ты смотришь на небо и понимаешь,что не погиб.
И шагом вроде быстрым преодолевая кварталы,
Тебе нравится слушать реп,чтобы не напрягало.
Спустя час,два на улице становится темно.
Но ты не спешишь,ведь знаешь-там уже не ждут давно.
Поток машин,уличные фонари,мимо толпа людей.
Эта жизнь,она от заката и до зари.Все чаще скорее,быстрей.
Стоишь и ждешь,автобус отвезет тебя домой,
Где тусклый свет горит и запах совсем чужой.
Всегда молчим,в надежде,что нас поймут.
Царапины и раны-не страшно,со временем люди сотрут.
И часто глядя на номера машин,считаем судьбы.
Не вместе..На то много причин.
Одна из них- это беспочвенный страх ответа.
Люблю и жду,март,а скоро настанет лето.