в апреле. второй вариант

Море Ли
ты в неправильной масти,
сердце разрывает на части
ты поешь песни у меня под окном
мысли все об одном :

засыпаю без тебя,
просыпаюсь с мыслью,
что живу уже не любя
давно.

ты забудь про дожди,
они тебя не согреют
я дождалась твоей улыбки вночи.
в апреле.

сентябрь 2012