Ты, эхом, в груди моей звучишь

Белякова Светлана Николаевна
Ты, эхом, в груди моей звучишь.
Чего же так долго молчишь?
Душа чувствует, что ты её родное,
не умолкает, помнит, стонет.
В мои сны, ты больше не приходишь,
завоёвывать меня уже не хочешь,
надоела борьба со мной,
как с горькой редькой.
Прости, что уродилась безвольной,
как отломленной веткой.
Встретила тебя, как вдохнула
цветущего сада аромат.
В разлуке нашей, не ты виноват,
выстроила свои чувства в ряд,
да, не явилась на их парад.