Штраф за неправильную парковку

Инна Костяковская
Господи! Снова штраф!
Не кончаются неприятности.
Неповерженный Голиаф,
улыбался с особой наглостью.

Безголовый, бездушный червь
в голубой своей униформе,
ненавидящий "русских стерв".
что тебе говорить о норме.

Где границы? Тебе решать?
Наделённое властью быдло.
Мы заплатим. Не привыкать.
Только вот за страну обидно...