в тебе август сияет

Твой Никто
а в тебе август сияет,
разноцветной палитрой,
между титров рисую в тетраде тебя,
еслиб знала ты то, что лишь ты в моих мыслях,
ты б от этого сразу сошла бы с ума,
я тебе между строк все слова о любви,
пусть не складно, от сердца, как я лишь умею,
я хочу чтобы тихо, от зари до зари
мы с тобою вдвоем словно спички горели,
обещаю, ни слова не будет о тех,
кто тебя предавал, о тех кто рушил надежды,
ведь ты знаешь, мне важно смотреть на глаза
и совсем так не важно, что же там под одеждой,
ты мне даришь надежду,
я ее берегу, согреваю ладонями мокрыми в мае,
еслиб эти дожди, под которыми я,
каждый вечер неловко так промокаю...
еслиб только дожди, что со мною скучают,
по тебе..тебе правду бы всю рассказали..
ты сошла бы с ума..это я обещаю.
между строчек моих и твоих синих глаз
никогда не закончится этот долгий рассказ,
эта длинная песня, эти длинные буквы,
те, что также скучают по тебе поминутно...
я дарю тебе осень и дарю тебе лето,
чтоб тебя только грело лучистое солнце,
чтобы ты, как и все была счастлива где-то,
пока нет меня рядом, чтоб все было иначе...
я тебя сохраню, как бывает лишь раз,
в своей памяти, в сердце и голове,
когда ты где-то там, то не важно вообще
рядом ты или нет тебя в моем сентябре...