Год Дракона и Сентябрь Девы

Любовь Кравцова
Днём - мой сад!
Ночью - не мой!
Трансмигрант
живёт, Чужой.

Там, где сирень
есть нора.
Спит весь день
Ящер Зла?

Выйдет ночью,
а я - в дом.
К звёздам хочет.
"Тарелка"- в лом!

А я хочу лишь
понять, по мере-
Зачем тУлишь
к плечу череп?

Скребёшь до стона
трёхпалой лапой
грудь,в год Дракона,
пред Девой слабой?

              8 сентября 2012 г.

*Трансмигрант -существо из другой галактики, меняет душу у человека и тот становится Наблюдателем, для чего, пока не ясно.


      НАШЕСТВИЕ  РЕПТИЛОИДОВ

Рука-удав, до хруста сжимает.
Уста- кобра, плевком губят.
Нога-гадюка, в живот кусает.
Вот что такое, когда разлюбят.

"Любовь не злая, беги от рептилии.
Если любишь, быстрее беги!
Любовь не в силе тебя спасти.
Он станет нежным только к рептилии.


               11 сентября 2012 г.