Последний путь

Наташа Лилия
Когда наступает весна,
Поет и трепещет душа.
Несется мелодия эта,
Оранжевым солнцем согрета.

Когда срывают цветок,
Уходит душа на восток.
На светлую радугу снов,
Туда, где искрится любовь.

Там нет лицемерия, лжи,
И лица кротки и чисты.
И там не ударит никто,
Не плюнет со злостью в лицо.

Предательства тоже там нет,
Струится всегда теплый свет,
Из тех, кто туда прилетел,
Меня этот свет и согрел.

Завидовать там мне не станут,
А просто ладони протянут,
И скажут:"Здесь дом твой теперь,
Забудь об обидах, нам верь!

Умойся прохладной водой,
И крестик одень золотой.
Бежать от себя ты не стала,
Не будет тебя-горя мало.
Но то, что в себе сохранила,
И есть твоя вечная сила!"