прочно

Ирина Морфин
кончается воздух,
нечто соленое вытесняет
нас обезболивающие
уже не спасают
стены и потолки
должны быть в дырках-
взглядом продавленно
в мыслительных пытках.
и в холодных ладонях
ничего кроме небес,
но мы продолжаем жить
с сердцем на перевес..
и ждать, ждать, ждать
и дожидаться точно..
только друг другу..
необыкновенно прочно...

    for you