Взгляд глаз серых важней всего

Ина Весенняя
Ведь были рядом.
Других не надо.
Всё стало адом.
Мы не вдвоём.

И мы чужие,
Но всё же живы.
Любовь фальшива.
Прошла дождём.

А жизнь по кругу.
Теряю друга.
Все по заслугам
Получат,жди.

Для вас та осень.
У дома в восемь.
И кто-то спросит:
"Ты в мыслях с ним?"

А я молчу, но
Сказать хочу им,
Что взгляд глаз серых
Важней всего.

Скажу несмело:
"Забыть сумела,
Чувств не осталось
Давным-давно..."