Быть ребенком

Мила Закревская
Я хочу оставаться ребенком.
Таким маленьким, бешеным и живым.
Что бы видеть могла я за тоненькой кромкой
Яркий образ, что кажется с виду простым.

Я хочу оставаться всегда ребенком,
Чтобы можно мне было все время мечтать.
Чтобы выбежать в лес и крикнуть так громко,
О том, что нет сил при других прошептать.

Я хочу оставаться всегда ребенком.
Только дети способны просто любить.
Подойти и дотронуться ручкой легонько,
Улыбнуться и дружбу навек предложить.

Я хочу оставаться всегда ребенком.
Вед ребенок еще способен прощать.
Копить зло и разбить чью-то жизнь на осколки,
Разве стоит кому-нибудь это желать?

Быть ребенком легко, но порою так трудно.
Ведь тебя осуждают за счастье в глазах.
А ты просто смеешься на улице людной,
Вспоминая, что все же подушка в слезах.