Грета

Чудак Просто
Когда-то давно, я не помню…и было ли,
За мной наблюдали, ходили, шпионили.
Потом надоело, и с водами вылили.
Проводили с гармонями.
Теперь соглядатай нашёлся нечаянно,
Два глаза следят постоянно, без устали.
И ходит «хвостом», будто крепко припаяна –
Неожиданна хрустами.
Привык к одиночеству, пусть оно временно.
Но нет мне от глаз никакого спасения.
Любовь, не любовь, но вниманьем приклеена.
Но терплю тем не менее.