Я прощаю тебе...

Ольга Заря 2
Я закрою глаза, я забуду обиды,
Я прощу даже то, что не стоит прощать,
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать...
И тогда я спою до слезы, до рассвета,
Будет время дрожать на звенящей струне,
А я буду вам петь и надеяться где-то,
Что не скажете худо никогда обо мне.
---------------------------------------
Ирина Круг (песня)

     Я прощаю тебе – свою боль и обиды, отпускаю всё то, что прощают не все – зарастает душа – даже шрама не видно, но сверкают глаза в предрассветной росе... Я захлопну тетрадь, уничтожу закладку, ни к чему мне теперь  прикасаться к словам...и в стихах напишу – у меня всё в порядке, разогретую боль  по глоточку раздам...
     Я  подснежник приму у холодной метели,  и   напишет мороз на стекле, что влюблён,  положу я цветок  на полу у постели, мне бы веры чуть-чуть в то,  что это  не сон...       Мне б конька-горбунка да желанья покруче, только в гибкой душе – сердце тоже лоза...       не хочу я искать строчек чище и лучше, вдохновляют меня  - только эти  глаза.