Велосипед гулял...

Лазунин Игорь
                * * *

Велосипед гулял навеселе.
Он заложил за багажник грамм триста
И неуклюже тащил на седле
Крайне смешного велосипедиста.

Вскоре под фурой блестел, не дыша,
Металлолом. Не хотите – не верьте:
То ли над втулкой клубилась душа,
То ли на спицах крутящийся ветер.