Я надеюсь

Феликс Туманов
                O,  bella  Nina!               

Твои  слова  при  расставанье
Во  мне  надежду  укрепили,
Что  не  напрасно  в  упованье
Весны  недели  проходили,
Что,  может  быть,  наступит  время,
Когда  пойдём  мы  в  лес  и  поле,
Отбросив  всех  наветов  бремя,
Спокойней  чувствуя  на  воле.
Не  опасаясь  ни  вопросов
Со  стороны  твоих  знакомых,
Ни  боли  и  следов  засосов
Кровососущих  насекомых.
И  я  надеюсь,  будет  столь  же
Нам  хорошо,  как  это  было.
Дай  Бог  лишь  времени  побольше
И  быстро  чтоб  оно  не  плыло.